Научиться бы жить

Научиться бы жить. Так,
Чтоб озвучивать свой ритм,
Акцентировать свой такт,
Что ведет тебя изнутри.

Научиться бы жить – тем,
Как органно гудит кровь,
В той божественной частоте,
Что нащупываем вновь.

Научиться бы жить – там,
Где мечтать об ином – смех,
Где являешься всем – сам,
Отпуская себе грех…

Научиться бы жить. Тут.
Этим телом своим. Так,
Чтоб за весь твой земной путь
Был бы светлым любой шаг.


Рецензии