Снишься

А ты знаешь, что ты мне снишься?
По ночам убивая сознание.
Ты меня потерять не боишься?
Что вне граней всего понимания.

Вдруг меня потерять... А возможно?
Ты в нелепость такую поверишь?
Просто взять и уйти мне не сложно...
Может я - это всё что имеешь?..

Раз не я - моё сердце так точно,
А оно уходить не умеет.
Если тело покинет досрочно
Та душа, что без крыльев посмеет.

Может с крыльями, это не важно,
Но покинет уже безвозвратно.
Полетит самолётик бумажный...
И уже не вернётся обратно.

Ты не вспомнишь уже, и не глянешь
В пустоту, что пронизана холодом,
И лишь пепел от крыльев застанешь,
Когда сердце насытится голодом.

#поэзия #стихи #стихотворения #весна #SashaSt #SashaSturdy #wonderfairy #poet_sasha_st
https://vk.com/ группа ВКонтакте


Рецензии