485DE8

Что разделяет нас родная?
Широта, природа края
И поля, леса, луга
И зелёная трава

И цветы, дороги, мили
Ты кричишь "Где ты милый?
Я изъедена тоскою
И хочу я быть с тобою"

Но расстоянии на зло
Разделяет нас давно
Мне кажется застыло время
Превратившись в наше бремя

Когда его мы с вздохом сбросим
Средь берёз, дубов и сосен
Как упавшая звезда
Путь конечный мы-земля

Разобьётся в жарком лете
И растает на рассвете
Дав росой напиться птицам
Дав улыбки нашим лицам

А пока мы далеко
С грустью смотрим сквозь окно
И с любовью в сердце ждём
Поцелуя под дождём


Рецензии