Заноза

Вырву с корнем я эту занозу,
Что сидит у меня на пути.
Ишь... чирикает нервную прозу -
Не объехать её, ни пройти...

Я её сковырну лопатой
Чистых помыслов моего стиха.
Выжгу порохом нежности... разом!
Чтоб не мучилась... наверняка!      

Зарубцую я рану дороги...
Забвением - мёртвой водой.
И разглажу на ней тревоги
Новым чувством - водой живой!!!

Только чувство способно дать руку,
Воскресить и подставить плечо...
              .......
Не влюбиться бы снова в ....!
              .......
Куй железо... пока горячо! :)


А. Петров (30.07.2015г.)


Рецензии