Цена поцелуя

...,-Прикоснувшись губами...,-к действительности...
...,-Что почувствуешь...,-Ты...,-на губах?!
...,-Или...,-холод и лед...,-безразличности?!
...,-Иль...,-ожог...,-страсть любви передряг?!
...,-Иль...,-бессилие лет...,-как лекарства?!
...,-Не "сбивают"...,-года...,-пылкий жар...
...,-Или тщетные тропы...,-мытарства?!
...,-Не согреет...,-болото...,-пожар!
...,-Штиль...,-застой...,-не проснувшихся чувств
...,-Равнодушию...,-"верный" попутчик...
...,-На губах...,-остается...,-их вкус
...,-С горьким отзвуком...,-пасмурных тучек!
...,-И...,-контрастно...,-я...,-чувствую явь!
...,-На губах...,-сладкий привкус...,-нектара
...,-Заблестела слеза...,-как...,-янтарь...
...,-На душе...,-в миг...,-комфортно так стало!
...,-Прикоснувшись губами...,-к действительности...
...,-Ты...,-поймешь...,-чего стоишь сейчас?!
...,-Твоя жизнь...,-яркий штрих...,-выразительности?!
...,-Или...,-так...,-увлечение...,-на час?!




                (В.Михно)





                30.07.2015г.


Рецензии