Современность

Хочу всем рассказать сейчас о мире нашем:
Какою жизнь клоакой стала - ведь не каждый скажет...
Вокруг лишь пошлость, да разврат и проституция,
И на экранах видно лишь одно распутство.

Наркотики, табак и алкоголь повсюду...
Куда мир катится - смотрите люди:
Нет уважения, любви и дружбы,
Друг друга тут используют по своим нуждам.

Идут по головам других все - без зазрений,
Готовы бросить все - из мимолетных увлечений.
И от пустых базаров - завяли уши,
Но продолжают все - покорно слушать.

Грязь, смрад везде, и нечистоты,
Ведь мимо урн кидают мусор идиоты.
Царят везде кумар..., и хаос,
Кому-то на руку, чтоб жизнь вся вырождалась.

А также лесбиянки, геи и фашисты...,
Да сект тут разных... - полно нечистых:
Заполонили мир своею лажей,
Что скоро задохнется он от этой сажи.

Народ ни в чем не знает меры,
И гонится за идолом... - химерой.
Бабло всегда стоит на первом месте,
Порой, что забывают все о своей чести.

Стандарты доброты - давно забыты:
Ведь черти влезли здесь своим копытом.
И появляются маньяки, педофилы,
В общем,- психи, уроды и дебилы.

Полиция, судьи, прокуроры -
Не страшны все - для этой своры.
Ведь за дикие, лихие преступления -
Их не забьют теперь до исступления.

Животных тут кидают, избивают.
Кукушки-матери - своих детей бросают.
Утеряны мораль и смысл жизни -
Окутано все полным пофигизмом.

И поколения друг друга не понимают,
Мальцы с рождения на "ты" всех величают.
Пропало языка все благородство.
Пришел черед бездарности господства.

Ликуют лишь обман и подлость,
Теперь это... - совсем не новость.
И хамство ты встречаешь повсеместно,
А вразумить кого-то о другом здесь бесполезно.

Все озверели - как дворовые собаки:
Готовы без разбору лезть - в любую драку.
Гнев, ханжество, злость - обуяли,
И тонет весь народ - в глубокой яме.

Когда ты падаешь - одно злорадство,
Сочувствие пропало, нет больше братства.
И руку помощи - ждать не придется.
Змеиный яд из крови вьется.

Продажно всё..., и даже чувства -
Купить ты сможешь -  за "капусту".
И вера пала - с пьедестала,
Ведь время безрассудства здесь настало.

Забыты счастье, радость, верность,
Кругом лишь мнимая манерность,
Безумство, нищета, пороки,
Всё, как зараза - бьёт потоком.

Мгла в душах..., тьма в сердцах...,
И гаснет... - мировой очаг...
Снимите с глаз вы покрывало,-
Пока..совсем...не поздно...стало...



30.07.2015 - Написано в стиле "рэп" под "минусовку"- "Parliament music (instrumental) www.klas-rap.com.ua - по просьбе Асем Оразгалиевой (Тараз)


Рецензии
Запись этой песни можно найти на моих страничках: "вконтакте" и "одноклассники".

Алина Ромашкина   30.07.2015 17:02     Заявить о нарушении