Люблю до безумия...

Ты-жизнь моя,ты-воздух мой.
И грудью полной я тебя вдыхаю...
Ты-ангел счастья,радости земной!
С тобою я других не замечаю.

И,знаешь,милый,я хочу сказать,
Что ты один мне в этой жизни нужен.
Готова вечно я тобой дышать.
Я буду рядом в зной и даже в стужу.

Не страшно ничего рядом с тобой.
В твоих глазах-тепло.Люблю тебя!
Мой самый лучший,нежный и родной,
Я жизнь отдам ради тебя,любя!!!

Мы многое успели пережить:
Обиду,боль,усталость,огорчение.
Тебя не перестану я любить!
Ты-свет мой,ангел,вдохновение...

Спасибо,что ты рядом,что ты есть.
И как бы жизнь с тобою нас не огорчала,
Ты знай,я рядом, я с тобой, я здесь!
Я никогда тебя не предавала!

Я-верный друг,тебе отдавший сердце
И душу дьяволу продавший за тебя!
Любовь нельзя измерить в килогерцах!
Люблю тебя,дышу тобой,судьба моя!
       
         ----------------
И пока бьётся сердце моё,
Я любить тебя буду,родной!
Для меня ты дороже всего...
Я всегда буду рядом с тобой!!!


Рецензии