Пора идти

Проходят дни, мелькает календарь,
А месяцы суммируются в годы.
Мне времени потраченного жаль,
И время нас жалеет понемногу.
Бежим вперед  -  знакомы все пути
И реже можно встретить то, что ново.
Рутину дел так сложно развести
Веселием, что б к ней вернуться снова.
Давно пора захлопнуть эту дверь,
Что прошлого отбрасывает тени,
Закрыть на ключ и позабыть о ней.
Простить за все вчерашние потери.
Не ведомо что ждет там впереди
И у судьбы всегда свои законы,
Но долог путь и нам пора идти,
К своим мечтам, ведь нам они знакомы.


Рецензии