Я не могу, ты знаешь, не могу

Я не могу, ты знаешь, не могу
К тебе совсем иначе относиться.
И внешне обращаться, как к врагу,
А сердцем каждый раз к тебе стремиться.

Я не хочу, ты знаешь, не хочу
Тебя считать чужим мне и ненужным.
Я чувств не открываю и молчу,
Стараясь показаться равнодушной.

Но нету сил, ты знаешь, нету сил
Молчать о том, что так сказать желаю.
Увы, меня ты даже не спросил,
Не от любви к тебе ли я страдаю?

Но все пройдет, ты знаешь, все пройдет,
Дороги наши вскоре разминутся.
И каждый счастье сам свое найдет
И не захочет в прошлое вернуться.


Рецензии