Соломенная вдова...

Соломенная вдова...
его одного любила,
красавица увела,
и стало вокруг постыло...
Остался один сынок,
лицом на него похожий...
повизгивает щенок,
и радуется до дрожи...
Сынок-молодую в дом,
весёлая,да шальная,
а я на вечернюю в храм,
в молитве его поминаю...

30.07.15.


Рецензии