182E

Нету рядом тепла
Нету рядом надежды
Лишь придёт весна
Лужами на одежде

Покрытые мглой
Плывут облака
Плачет над тобой
Зная что ты лгала

Слёзы их на щеке
Разделяет лицо
Тушат ярость во огне
И скрывают стекло

Нету рядом тепла
Нету рядом надежды
Лишь придёт весна
Лужами на одежде

Я бросаю взгляд
Самый последний раз
Ты вонзаешь яд
Смыслы своих фраз

Ты не врёшь мне нет
Ты абсолютно права
Ты уходишь, а свет
Прогнал облака

Нету рядом тепла
Нету рядом надежды
Лишь придёт весна
Лужами на одежде


Рецензии