читал...

Читал...сегодня стих ..
Кольцо..перчатка...чудеса..
И глубоко в него проник...
Как жестока...та игра


Она прекрасно ...молода...
А он давно..не молодой
Она..сказала...ерунда
Мне хорошо ...с тобой

Она перчатки...не снимала...
Он говорил...о вечном ей...
Она...сама того не знала...
Что...стала взрослой...смелей...

Она...играла...взяв...кольцо..
Сказала...что ты теперь  свободен...
А он ...сказал...заметно всё ...
Никто...тебе не годен...

Возьми кольцо...с душой не спорят
Скажу ещё...есть в мире горе...
Да...он не прав..и он страдает...
Она младая..еще любовь совсем не знает


Рецензии