Ты пригласи меня на чай

Ты пригласи меня на чай
хочу придти тебе я в гости
и сядем мы за стол вдвоем
и чаю вкусного попьем

Заваришь ты покрепче чай
нальешь мене его в пиалу
и сядешь рядышком со мной
с улыбкой на меня все смотришь

Ты голову мене кружишь
я чая аромат вдыхаю
но ты все смотришь и момчишь
и только чай мне подливаешь

И нам с тобой не нужно слов
мы молча все с тобою знаем
достаточно взглянуть в глаза
друг друга сразу понимаем


Рецензии
Прекрасные слова , Волнующие строки , Иришка очень Хороша ,блистает
Муза как скала ! Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   18.10.2015 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо !

Юрик Польский   18.10.2015 15:41   Заявить о нарушении