Ах! Лето!

АХ, ЗАЧЕМ ЭТО ЛЕТО БУДИТ С РАССВЕТОМ
И Я ПРОСЫПАЮСЬ С ПЕНИЕМ ПТИЦ!
АХ, ЗАЧЕМ ЭТО ЛЕТО ТАК ВЛЮБЛЯЕТ, ПРИ ЭТОМ,
И МОИМ ЧУВСТВАМ НЕТУ ГРАНИЦ!
ЗДЕСЬ ВСЁ ЧАРУЕТ И ВСЁ ТАК ВОЛШЕБНО,
С РАССВЕТОМ РОСА, ЗАПАХ СКОШЕННЫХ ТРАВ ,
НАД РЕКОЮ ДЫМКА, СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ
И ФРУКТАМИ УСЫПАН НАШ ДИВНЫЙ САД.
АДА БОРОВИЦКАЯ


Рецензии