Спектакль

Театр.Первый акт.Веселая постановка.
Лишь одна героиня печальна порой.
Ее жизнь - серость.Окружение - массовка.
Но вот появляется главный герой...

От одной его реплики восхищается зал,
Да и что говорить...Героиня влюбилась!
Он - ее долгожданный,неземной идеал,
Ее жизнь неожиданно вдруг изменилась,

Второй акт.Счастье.Лето.
Радость.Веселье.Герои вместе.
Героиня в алое платье одета.
Вдруг разорван сценарий.Ошибки в тексте.

Разорваны отношения.Расходятся герои.
Не светит больше солнце.Счастья нет.
Интрига.В зале молчание немое.
Закрытый занавес.Потушен свет.

Вот видно героиню сквозь темноту,
Она вновь печальна,стоит в черном платье,
Герой же веселый,он давно забыл ту,
Которой сейчас сняться его объятья.

Закончен спектакль.Возмущение зала.
Ведь такие концовки сейчас старомодны.
Все ждут счастливого финала.
Но это жизнь.Занавес.Все свободны.


Рецензии