Боевой волынщик

Поднимаются войны из пепла
И со дна их взойдут корабли.
Снова латами тело окрепло,
Превращается в сердце угли.

Голова под рогами животных,
Бородатая морда в оскал.
Разрубая себе не угодных,
Даже Ярл многоликий восстал!

Играй, волынка, играй!
Вставай, викинг, вставай!
Давай, волынщик, давай!
Играй на волынке, играй!

Унижаться Европа устала
Отдавая оброк дикарям.
Только викингу нужна Валгалла,
Он бежит по призыву, к Богам.

А волынщик играет, всё громче,
И летит через дроны душа.
С каждым выдохом музыка крепче,
Каждым звуком она хороша.

Играй, волынка, играй!
Вставай, викинг, вставай!
Давай, волынщик, давай!
Играй на волынке, играй!

Снова Сага увидит как Один,
Покоряет изведанный мир.
Если Тору сей Ярл не угоден
Забирает корабль Эгир.

Каждый викинг пожертвует Богу,
Если надо, то даже собой.
Если Один покажет дорогу,
То волынщик проводит игрой.

Играй, волынка, играй!
Вставай, викинг, вставай!
Давай, волынщик, давай!
Играй на волынке, играй!


Рецензии