Самодостаточность

    САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

Холодное лето. Пятнадцатый год.
Нам санкции жить не мешают.
Вторую корову завёл патриот.
В деревне проблему решают.

Дожди по июлю прошли. Холода.
И лук и чеснок вымокает.
Реветь будем меньше. Они ерунда.
Каприз у людей замолкает.

Мы Греции можем подставить плечо.
Чтоб Банки их быстро не сдохли.
В России бывало не так горячо.
Не надо вести себя рохлей.

Ниш рубль нефтяной похудел, низко пал.
Но наша подушка для схрона
Даёт из новинок оружия вал.
Он славной России корона.

Холодное лето. Пятнадцатый год.
Футбол даст нам приз чемпиона.
Россия медаль золотую возьмёт.
Крепка у ворот оборона.


Рецензии