Не желайте удачи...

Не желайте удачи -
привередливой бабы:
ни зарплаты, ни сдачи -
видно вёз по ухабам!

Приглашу её в гости,
извинюсь под хмельное,
перемоем мне кости -
всё что было дурное!

И уставши под утро,
с петухами на зорьке
отпущу её смутно,
прикоснувшись за дойки

вымя сонной буренки!
Молоком дам на сдачу.
Уходящей и звонкой
пожелаю
                удачи!


Рецензии