Жене асият!!!

Я не могу тебя никак понять
Почему ты такая стала Асият
Ранще, мы друг без друга минуту не могли
Зачему мы эту любовь стобой не уберегли
Ранще ты была добрая, а теперь что стобой?
Не довольная стала ты судьбой
Хотя, я тебя любовью и заботой окружил
Работал не жалея себя, для семьи я жил
Зарплату всю тебе отдовал
Все эти годы я нежности от тебе ждал
А ты, после смерти Шахришки с мыслями живёщ
Меня ты никогда не поймёщ
Что, её уже не вернуть
Она, озоряет нащ стобою в жизни путь
Помню, как стобою влюбленный встречи ждал
Такого от тебя никогда я не ожидал
Где та любовь что унас была?
Взглядом своим меня ты понять могла
Шахришки рядом нет, но теперь унас Айнашка и Магомед
Пускай вместо темноты в душе утебя будет свет
Не то время, чтобы нам растоваться
Надо нам друг друга понять попытаться
Строит тяжелей но легче разрушать
Жизнь нам один раз даеться Асият


Рецензии