Снится

Мне он снится...
Каждый день я представляю
Тот момент,
Тот сокровенный миг,
Когда я взгляд твой беглый
Повстречаю,
И голоса наши сойдутся
В тихий крик...

Вокруг исчезнут люди,
Суета.
Время остановится -
Мгновенье-
Я увижу
Добрые глаза
И растаю
В умиротворение...

Мне плевать:
Где люди, чемоданы;
Перепрыгну всё,
Перебегу.
На пути к тебе
Любое расстояние
Я за миг преодолею,
Я смогу...

Я запрыгну на тебя,
В объятия,
Ты прижмёшь меня к себе
Сильней...
Не сыскать нигде такого счастья -
Долгожданной встречи двух людей.


Рецензии