Вы быстро устали от ненастной погоды

Вы быстро устали от ненастной погоды,
Всего лишь два дня как Солнца не видно,
А, Вы всем твердите: мол долгие годы,
Вы ждете любви. Как же это обидно.
Везде Вы смотрели с надеждою робкой
Искали как сыщик по следу гарячему
Но не нашли, то что было под боком
Не там Вы трудились над трудной задачею.
Ни за горизонтом, ни где- то подальше,
Вы даже сквозь космос лететь собирались,
А, что в результате? Обман, ложь и фальши,
А Вам говорят: мол плохо старались.
Вы ждали поддержки от лучшей подруги,
С которой в песочнице вместе игрались,
Она Вам сказала, что мол Ваши потуги,
Просто бессмысленны, как бы Вы не старались.
И, что не осталось на грешной планете,
Мужчин, что живут для семьи честь по чести,
И не сидят целый день в интернете
В поисках новых знакомств или лести.
Когда за окном вдруг развеяться тучи
И синее небо ослепит внезапно,
Вы вдруг поймете, что одинокие ночи
Навеки ушли. Дождитесь до завтра.

Алексей Р.


Рецензии