Ich liebe dich!

Германия, германия…

Разожги огонь, разожги костёр.
Крестоносцы вновь вышли на простор.
Надеваем мы чёрно-белый плащ.
Над Европой ветер разносит плач.
Наша музыка – барабанный стук.
Нарисованный на груди паук.
Станем бить тебя из последних сил.
Чтоб послушным был, чтобы крест любил!

Германия, Германия.
Я вижу твой 10-й Крестовый поход.
Германия, Германия.
История – назад, только ты – вперёд!

Ich liebe dich! Ich liebe dich!

(Санитар Леса)


Рецензии