Осень

Осень, так зовут тебя.

Мерцанье красок и густой туман с утра.
С тобою славно просыпаться, в лучах загадки искупаться,и догорать весь день до тла.
И шелест листьев под ногами, и птицы, те, что улетают,напоминает мне себя.
Ты- отражение моей души, свободы ветра, тишины.
Твоя улыбка так же робка,как моя.
Тебя все ненавидят, от того, что принесла ты холод,ну и пусть,
Ведь я люблю тебя и знаю наизусть.

Осень, так зовут тебя.


Рецензии