Только лишь слова

Только лишь слова
И воздух до дна
Пойми, что я здесь без тебя,
Тогда к чему суета?..

Пр-в: Поцелуй меня нежно,
Не нужно слова,
Только ты,
Ты навсегда.

Ты разрываешь душу,
Не вижу покой

Потому я такой,
Без тебя я слепой

Люди проходят мимо,
Не видя меня.

Всё это тобой поправимо,
Найди меня среди линий..

32 градуса над землёй,
Любовь к тебе неисправима.

Разрываю сети всех поездов,
Чтобы только быть с тобой рядом


Обними поцелуем своим,
Подари мне эту надежду

Мир станет запретным,
Если ты не будешь со мной.

Волосы полетели по ветру,
Следующая электричка,

Снова вслед за тобой,
Всё это сгоревшая спичка.


Рецензии
Классно написано...

Аннета Китаева   30.07.2015 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Нюта, с благодарностью к вам

Сергий Дубровин   30.07.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.