Одинок зато свободен

а ты все так же садишься на той же остановке,
на то же место в автобусе, что и тогда?
все так же смотришь в окно, на прохожих,
которые улыбаются лишь иногда?
ты ведь теперь одинок, хотя говоришь мне, что свободен.


Рецензии