Убаюкай меня на плече

Посвящение моему мужу. 22 августа - день памяти...
***

     Убаюкай меня на плече
В крепких, нежных, надёжных объятьях,
Под мелодию звёзд и свечей,
Где аккорды поют нам о счастье.

     Убаюкай меня на плече...
Ложе наше - любовь и желанье.
Твоя речь мне - целебный ручей.
Нет тебя - непомерно страданье.
_

Нет тебя - непомерно страданье.
Твоя речь мне - целебный ручей.
Ложе наше - любовь и желанье.
     Убаюкай меня на плече...

Где аккорды поют нам о счастье,
Под мелодию звёзд и свечей,
В крепких, нежных, надёжных объятьях
     Убаюкай меня на плече...
                ~*~*~*~

Июль/ 26/ 2015г.; 19:48
*


Рецензии
форма написания интересная....
красивое посвящение

Максим Серёдкин   30.07.2015 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю... Рада...

Валентина Егоровна Серёдкина   30.07.2015 21:08   Заявить о нарушении