И сново вспоминаю

И снова вспоминаю тебя - мой Путник!
Мой герой, веселый Эри Краун.
Глубоко в мою ты душу вник,
В дороге тебя зову я - "Эри Краун!"

Ведь так приятно осознать - ты рядом!
Готов подать мне руку с волшебством,
Идти с тобою в школу утром рядом;
Из дома улыбаясь выхожу и называю бегством,

Ведь все уюты забываю в темноте,
Когда иду, любуюсь небом, держась за руку.
И на мои клицанья ты отвечаешь мне - " Угу"
И утром здесь нету места тесноте!

Все люди спят, а мы идем!
И каждый раз с горы любуемся мы видам,
Ведь мы с собой рассвет ведём,
И фото прекрасные делаем мы там.

И с печалью расставались я и ты у входа
Я шла учиться - познавать науки,
А ты шел новые изучать дороги
И вот так мы встречались, расставались счастливые два года.

   ....

Еще как максимум два года встреч веселых
В не спешки будем мы идти мечтая,
Что вот-вот сейчас растаем мы в туманах белых
И обернувшись лебедями  нас примет стая!

И от сентябрьских морозов мы убежим не зная,
Что искать нас будут, будут плакать.
И есть зима другая в холоде иная:
Куда прекрасней в темноте думать и себя искать!


Рецензии
Милая Ви! Стихи по смыслу глубокие, но много ошибок... Надо подкорректировать.
Удачи, тебе, девочка! Марианна

Марианна Карина   13.08.2015 21:25     Заявить о нарушении