12 глава Поэма о городе, о море, о себе...

  Супруга,не поняв вопроса
  Детей к Ивану провожать,
  Детей он обнял.


 
  И опять старик запричитал
- Рыбка золотая
- Ты дай душе моей покой,
- Ты дай Алене много счастья,
- Мое ты сердце успокой!

  Рыбка отвечала
- Успокоить сердце
- Я очень рада бы была,
- Пусть будет в ваших отношениях
- Не меньше счастья и любви
- Чем звезд на небе
- Потерпи!!!

  Старик промолвил
- Как терпеть?


  Явилось чудо неспроста.
  И ангела видение
  Увидел он. И....О!
  Прозрение посетило старика
  И в прежнего ,
  В одно мгновение,
  Он превратился на
         удивление!

  Развеселить умеет всех
  И песню спеть и угостить,
  Лишь бы Алене угодить,
  Подарков не жалеет.

  Ведь счастье наше
  Где -то рядом
  И рыбка нам укажет путь.
  Ее желания не забудь.
  Спасибо рыбке золотой
  И той истории простой.


Рецензии