Послание

В этот дивный поздний час
Пишу послание для Вас.
Его прочтите непременно-
Ведь составитель я "отменный"))))

Вас жду я к завтрашнему дню,
Я Вам удачу подарю.
Забылся блеск ваших очей,
Пылавших тысячей свечей!

Ланит сейчас коснусь румянцем,
Окрашу личико багрянцем.
Сквозь даль увижу я улыбку-
Не зря предпрИнял я попытку!!!


Рецензии