От острова, к острову

Выключаю свет, надеваю сон,
Я опять с тобой, я опять влюблён.
Семь ступеней вниз, семь ступеней вверх,
И сойти с ума на глазах у всех.

Сверху лунный свет, впереди окно,
А вокруг огонь, но в окне темно.
Разглядеть черты, и тебя узнать,
Всё забытое по кускам собрать.

Вложи свою руку в мою, и пойдём
Гулять по обрывам асфальта вдвоём.
От острова, к острову и на метро -
Движение в прошлое нас понесло.
Вложи свою руку в мою и пойдём
Гулять по воде, гулять под дождём.
От острова, к острову, снова в метро -
Движение в прошлое нас унесло.

(Санитар Леса)


Рецензии