***

Как смеет верить человек,
Что Бог не существует?
Грех даже так подумать,
Что люди сами по себе.
У всех и каждого из нас есть жизнь,
Сменяющая смерть.
Люди слепы,хоть есть глаза.
Невидя то,что явно.
На первом месте гордость,
Отталкивающая дружбу и любовь.
Почет и статус в мире этом,
Ничто в сравнении с грядущим.
Их души черствы,пахнут гнилью,
Сметение каждодневное.
Незнающее чувство страха,
Обязанность перед Аллахом.
Опомнитесь вы существа
из глины сотворенные,
Никто из золота иль серебра.
Ваш путь короток.
От души прощение молвите.
Суть жизни поклоняться,
Не пропуская свой намаз.
Упоминайте вы Аллаха.
В каждый час Он слышит вас.
Аллах Всемилостив не то,
Что вы не бросит вас!


Рецензии