Не пишите ему никогда

Не пишите ему никогда
Длинных писем наполненных тайнами.
Мол, душа Ваша, словно звезда,
Что в полете горит словно в пламени.
Вы простите его навсегда,
Он совсем не так плох, как желаете.
И не предал Вас - просто года,
Что прошли, не стираемы с памяти.
Вы оставьте в минувшем слова,
Те, которые слышались в радости,
Как зеленая в поле трава,
Добавляла во рту нежной сладости.
Позабудьте Вы слово "тоска" -
Она редко для Вас будет с пользою.
Недостаток в картине мазка-
Как герой в неоконченной повести.
Забывайте его адреса
С номерами, а так же все прочее,
И Судьба сотворит чудеса
Очень скоро. Вот этой вот ночью.
Ваши слезы не станут иными,
Прекращайте в безумствах рыдать,
И отношения будут такими,
Чтобы на них не хотелось гадать.

Алексей Р.

19.06.2015


Рецензии