Женщина, брось сигарету!

Женщина, брось сигарету!
В чреве твоём - дитя! 
Радуйся солнцу и ветру,
Звёздам в преддверии дня.               

Спой мелодичную песню
и успокоишь дитя.
Про крокодила Гену,
Африку и слона!

Милая, добрая, цельная,
Золотом светит звезда!
Женщина стильная, верная,
Полнятся счастьем глаза.

- Сядь на кораблик, слышишь,
  Бьётся и плещет волна. 
- Мир удивительный, видишь?
  Ты родила, дитя!

Брось сигарету, женщина,
яркою будешь звездой! 
Боже, ты ведь божественна, 
свет излучаешь собой!   



 


 


Рецензии