Судьба в хороших целях не спешит

Я верю в то, что встретимся однажды
Как не бывало...месяцы спустя...
Ты будешь встрече рад, я рада дважды,
Я подлечу и обниму тебя.

Надеюсь, будет искренность взаимна,
Симпатия в любовь перерастёт,
Надеюсь, ты поймёшь, что так же сильно
Скучал по мне, как я за этот год.

Тебя мне несомненно не хватает!
Бесспорно ты стал частию души!
Я верю, всё не просто так бывает...
Судьба в хороших целях не спешит!


Рецензии