***

Тоска укоренилась якорем
Лишь безразличия волны
Люди как рыбы... Мы говорим
Часто... Но чушь полную

Шелест очищенной шелухи
Это цена наших слов
Пуля навылет прямо в мозги
Двух бестолковых голов

Резво сердца отбивают ритм
Это ночная "любовь"
Завтра себя же будем карить
Что не нашли оков

Ну же... Смелее якорь поднять
И в бездну из сини войди
Как бы хотелось того, кто понять
Способен на полпути

Вот бы доверить ему штурвал
Так... Ну совсем иногда
Не ощущалось бы, что так устал
Все бы ушло как вода...


Рецензии