Душа ведь тоже может уставать

Душа ведь тоже может уставать
От множества проблем или от боли,
Порой от недоверья - погибать,
Ища защиты у любви и воли.
Душа ведь тоже может замолчать
Иль думать, или совершать анализ,
А по ночам безудержно кричать
сквозь сновиденья голосом из стали.
Душа бывает знает наперед,
Что происходит или должно сбыться,
Хоть разум все твердит наоборот,
Но только так лишь могут единицы.

Минск,2015


Рецензии