А дальше...

Сначала мы всё усложняем,
Влюбляемся  в наши надежды.
...И оплачем. Судьба такая?
Виноваты? Ошиблись? Где же?

Немыслимо щедрую цену
Назначим и вдруг - получаем!
...Упрощённость придёт на смену
И,имея теперь, - теряем.

30.07.15


Рецензии