на заре времен

Я пришла в твой сад на заре времен
В целом свете тебя никого родней
Мы еще не рассеяны были в сонмы племен
И светился луч первозданных дней

Ты был свет и сын и отец и дух
Надо всем любовь свою простиравший
Ты сказал любимая я приду
Ни в одной из битв не проигравший

Без тебя нигде мне места нет
В доспехах тел коих не счесть
И если вечно твоей невестой быть
Мне суждено приму как есть


Рецензии