Пишу маршруту 218!

Ранним утром с улыбкой заводит мотор,
Закурив на ходу, протирает стекло,
Перед ним раскрывается дивный простор,
Значит, ехать пора - моё время пришло!

Загораются снова в фарах огни -
Мы снова в дороге, мы снова в пути,
С Баланово мчится моя колесница
На Блюхера прямо в ту же больницу!

И каждый день, и точно в срок,
Маршруток следует поток:
Они всегда нас выручают
И на работу доставляют!

Комфортный салон, любимый музон,
Ты чувствуешь радость, как тот чемпион,
А если забыл вдруг город немного,
Водитель подскажет, как выбрать дорогу.

Тайна этого маршрута
В цифрах объяснима круто:
Два как отзыв пассажирам,
Единица - лидер всех,
А восьмёрка правит миром -
Это им даёт успех!

Счастливого рейса вам, мужики,
Жмите на газ, смотрите вокруг,
Пусть радость приносит работа в пути,
И мигом окажется пройденный круг!!!


Рецензии