Прогулка

Бесконечность улиц одиноких
Паутиной стелется вокруг..
Толпа людей, таких чужих, таких далёких…
Кто-то кому-то враг, кому-то друг..
Поток машин стремительно несётся,
Кто-то домой спешит, а кто-то от него…
Прохожий незнакомый улыбнётся.
И на душе немножечко  тепло…

2010г.


Рецензии