Мне ангел пропел

Мне ангел пропел в поднебесье,
Меня он зовет.
Ухмыляясь над облаком скачет.
Расправив облезлые крылья,
Он ждет.
Я думала будет иначе.

Его грязное тело, одетое в рвань,
Трясется от хохота дико.
Сквозь сжатые губы мне слышится брань,
И ужасом веет от лика.

-Где белое платье? Святое копье?
Серебряных нитей сияние?
Мой ангел, где доброе имя твое?
Величие и достояние?

Он смотрит, глумливо кивая главой,
Усмешка еще стала шире.
-В аду суждено быть мне рядом с тобой,
Забудь же отныне о мире.

Мне ангел пропел в поднебесье,
Меня он зовет.
Ухмыляясь над облаком скачет.
Расправив облезлые крылья,
Он ждет.
Я думала будет иначе.


Рецензии
Превосходно!ничего другова на ум не приходит)))

Вильмура Лучезарова Ви Лу   02.08.2015 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили внимания) Вдохновения))) с Уважением,

Фрейле Души   04.08.2015 04:12   Заявить о нарушении
Если действительно хорошая "вещица", то почему бы не поблагодарить автора и не рассказать о свои мыслях?)

Вильмура Лучезарова Ви Лу   04.08.2015 07:12   Заявить о нарушении