Первобытные люди

город живёт своим чередом,
сны видят сказки, пойми их чутьём,
первобытные люди исчезли с земли,
нарядившись культурой вновь ожили,
страх наказаний слабо держит порог,
знамёна без правил любят порок.


В те времена защищали себя,
Не понимая слова нельзя,
В эти боятся, но желанье сильней,
Так кто же был больше, похож на людей ?


человек скинет кожу условностей враз,
зверь вылезает без всяких прекрас,
убить и пытать наслаждаясь собой,
как сладостны крики тех что на убой,
в лесу заблудились провиант на нулю
хорошо б всю тушёнку сожрать одному.


В те времена защищали себя,
Не понимая слова нельзя,
В эти боятся, но желанье сильней,
Так кто же был больше, похож на людей ?


первобытные люди исчезли с земли,
нарядившись культурой вновь ожили,
только раньше с дубинкой искали еду,
а теперь развлеченья у ада в долгу,
в экстремальном полёте слетает весь шарм,
пободие Бога - внутри просто хлам.


в те времена защищали себя,
не понимая слова нельзя,
в эти боятся, но желанье сильней,
так кто же был больше, похож на людей ?


Рецензии