Рубашку, видно, я сносил

Нет сил,
усталость -
рубашку, видно, я сносил!
Давлю на жалость -

она иссохла,
огрубела кожа,
совсем издохла
безжалостная рожа!

Бабки-дедки -
помогут!
Истинных - встретишь редко!
Лже- - не смогут!

Нет сил -
их кто-то всё сосёт!
Я бы соску отбил,
но где тот чёрт?

Отшиб бы рога,
побрызгал святой водой -
и вся недолга,
но путь мой другой!

Терплю,
превозмогаю,
ночами я не сплю -
Всевышних вспоминаю!
Терплю, терплю, терплю!


Рецензии