Не считая совсем вечеров!

Снова  тишь  в  глубине  пустых  комнат,
Шум  шагов  -  эхо  прежних  ветров,
Где  ждала  тебя,   нежная,   томно,
Не  считая  совсем  вечеров...

И,   уставшая,   в  мятых  полотнах
Шелковистых  истерзанных  штор,
Я  цветы  расставляла  на  окнах,
Пряча  в  свежесть  бутонов  укор...

Слух  оставил  меня,   не  желая
Больше  мучить  в  периметре  стен,
Я  сползала  по  ним,   не  внимая
Слайдам  ставшихся  враз  перемен...

И,   пожалуй,   когда  бы  могла  я
Видеть  больше  в  тумане  из  слез,
В  том  бесовском  огне  не  пылая,
Приняла  бы  безумье  всерьез...

Твое  сердце  моим  бы  не  стало:
Чернокрыла  горячая  страсть,
Тяжело,   как  вода,   покрывало,
И  опасна  Любовью  напасть!

Снова  тишь  в  глубине  пустых  комнат,
Шум  шагов  -  эхо  прежних  ветров...
Я  ждала  тебя,   нежная,   томно,
Не  считая  совсем  вечеров!




                30.07.2015г.



Рецензии