Будь самой...

Быть самой красивой совсем ведь не сложно.
Быть самой счастливой – это так возможно.
Что же нужно делать?
Может отравиться?
И с улыбкой чистой заглянуть "им" в лица.

Что же можно сделать?
Как поймать ей птицу?
Чтобы все поверили.
С пустотою слиться.

А ведь самой красивой - могла бы быть ты!
Могла бы быть ты! Могла бы быть ты, ты могла бы!

Яркие краски, тусклая бумага.
Любишь, не любишь – никому не надо.
Хочешь, не хочешь, а стареть придётся.
Молодой остаться, молока напиться.

Могла бы это ты! Могла бы это ты!
Могла бы это ты, ты могла бы!

(Санитар Леса)


Рецензии