Мосты

Мосты, мосты, у берегов судьбы. Кто строит их, кто забывает. Они приходят в день и ночь, твое предназначенье указуют ...Тот мост через железные пути, когда мы с братом были в связке, мне не забыть в строке своей...Мосты , как поплавки, спасают души. Всю жизнь свою я строил мост в семью, мой главный мост. Удел быть избранным, чтоб строить мост к душе семьи своей. Мой сын продолжит  строить мост к семье, которая на век ….Мы сами рушим мост своей судьбы, в то время как на нем с семьей стоим. Сыночки, вы не забывайте про мосты, про тех кто сейчас на них, пред тем как мост разрушить....Тот мост из детства жизнь мне сохранил, когда в бреду, без сознания метался. Меня он сторожил, а я дурак не понял это....Мосты Богов по жизни нас ведут. А мы жизнь тратим на то, чтоб рушить их....Найду я мост к душе своей. Тот мост сплету из кирпичей — строки своей Усну на том мосту, что из сердец любимых сыновей. Усну в строке, как на мосту... Мосточком тем всю жизнь иду, хоть хлипкий он на вид. Но не могу и не хочу с него свернуть. Всего один мосточек сохраню — строку свою, вот мостик к предкам и потомкам...Мосты, мосты душевные судьбы, мы с ними родились, чтоб жизнь пройти. А коли так, Богами суждено свой мост в строку вложить и в ней уснуть...Я много повидал мостов И в Питере с мостами жил, и там свой главный мост познал, свой мост к семье, судьбе своей. Тот мост когда по настоящему мы с братом были. Тот мост всегда со мной, его в строке мне не забыть... Немного времени уйдет на то, чтоб мост судьбы разрушить, мост к другу, женщине любимой к своей семье Их потерять. Но вновь построить иль старый починить, ох как трудно, почти что невозможно. Как часто к выгоде сиюминтной, в угоду слабости своей, мосты мы рушим безвозвратно. Потом кусаем локти, слезы льем, трясем мошной, вернуть пытаясь любви мосты обратно.


Рецензии