4-й Боинг

Ты несёшь на крыле чёрный крест и звезду.
Если ты изменишь курс, я тебе помогу.
Потерял чёрный крест веру в светлую даль.
Шестиконечная звезда ответ не сможет больше дать.

Куда летит мой Боинг, зачем он летит?
Прощаться не стоит, его звезда ещё горит, его звезда ещё горит.
Мой 4-й Боинг!

Наша правда - пополам, чаша истины пуста.
Мы бросаем в пустоту красно-чёрные слова.
Набирает высоту беспилотный самолёт.
Сам не зная почему, свою цель не найдёт.

Пока летит мой Боинг, я знаю, он летит.
Прощаться с ним не стоит, его звезда ещё горит,
его звезда ещё горит.
Мой 4-й Боинг!

(Санитар Леса)


Рецензии