Форматы...

Формат моей Души... Что ты в нём понимаешь?
О чём пишу в тиши, ты разве знаешь?

Формат моих стихов, как радуга на небе...
Ты разве испытал всё-всё на свете?

Формат и бездна снов... Где я живу, ответишь?
Букеты васильков в глазах заметишь?

Формат и сердца грусть... Как сравнивать возможно?
Снять этот тяжкий груз ты мне поможешь?

Формат и море чувств... Мы в жизни, как на сцене...
Но только роль мою ты как оценишь?

Формат и мой мотив... К чему слова пустые?
На ноты хватит сил,чтоб взять любые!

Я слабой быть могу, могу быть очень сильной!
Я в небо поднимусь летать красиво!

- Наивна!- скажешь ты... - Какая есть! - отвечу.
Изорванность Души ты мне излечишь?

Улыбкою тебя я встречу, как и прежде,
И капельки с ресниц смахну в надежде,
Что всё же ты поймёшь - нет для Души форматов!
Ты просто присмотришь получше к тем, кто рядом...

          ********

Форматы...Рамки... Жизнь - калейдоскоп полнейший...
Ты просто улыбнись - и всё изменишь!

Ты сердце распахни для всех, кто с тобой рядом,
Их океан любви станет наградой!

        Июль, 2015 г.


Рецензии