Песня Мост любви!!!

Песня: Мост любви!!!



1.
Судьба пришла и постучалась,
В сердца влюблённым, говоря!
Простили вас, в чертогах Рая,
Придёт, и к вам теперь заря!

2.
Пусть, расстояние уходит,
Любовь дороже, чем слеза!
Разлука тоже, нам не в радость,
Двоим милее красота!

Припев:
Сердца сказали, долго ждали,
Любви и мучились любя!
Настало время, мы признались,
Люблю, люблю, лишь говоря!

3.
За что разлука, была в жизни,
Мы задаём, вопрос вдвоём!
А небеса, нам отвечают,
Порой, мы испытание берём!

4.
Любовь согрела, наши души,
Мы мост, постояли опять!
Забыв, два берега разлуки,
В объятьях чтоб, любовь принять!

Припев:
Сердца сказали, долго ждали,
Любви и мучились любя!
Настало время, мы признались,
Люблю, люблю, лишь говоря!


                Господин Львов!!!


Рецензии