Монолог ночного сторожа

Это чой-то за парадиз?
И чавой-то за бедлам?
Ну-ка, парубки и девки,
Рассосались по домам!
Поразвесили амуров
По ветвистым, по кустам
И теперь они мерцают
Голым задом тут и там!
А ещё, они пуляют
Востры стрелы... И вчера
Потешалася над дедом
Эта голая орда.
Я, как ёж, пришёл утыкан.
От коленок до бровей.
И... Куды ж таперь деваться
Бедной бабушке моей?
А она уж, слава Богу,
Прожила сто двадцать лет!
Я б сказал, что было дальше...
Но интимность и секрет!
Так что, парубки и девки,
Пожалейте стариков...
Выметайтеся из парку,
Забирайте амуров!


Рецензии
Ох уж эти купидончики..Благодарю Автора - улыбнули !

Светлана Исса   27.05.2017 09:45     Заявить о нарушении
И Автор, зарумянившись, скромно так, шаркает ножкой...))) Спасибо, Светлана!

Сергей Азаров 3   30.05.2017 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.